No.7180 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/1 0:19:41
![]() |
みなさま、あけましておめでとうございます!!! 2004年になりましたね〜vvv ホントはこの絵2003年最後の絵にしよう!!と思って描いていたのですが(紅白見ながらやってたので最初はマイクもってました)0時になってしまったので今年初に絵になりました!! 今年初の絵がこれか・・・。。 めっちゃマッハで描いてて(最初)すごくザツになってしまいました;; 結局急いで描いたの無駄だったし(苦笑) まぁ、そんなことはおいといて。 着物描きましたぁ〜!!!ショートですが^^; 難しいですね、やっぱ。バランス悪っ!! それでは改めまして、今年もよろしくお願いします!!!
かわい〜!!! 丈短いのも可愛い代vvvv ウインクも◎
はぁ〜!!! 言い忘れてた!!!明けましてオメデト〜☆ 今年もヨロシク^^
あけましておめどとうございます!! 前に(かなり前。)、コメいれてくださって、ありがとうございます!!嬉しいです!! この絵、元気があって、かわいいですねvv まわりはシンプルで・・・私は、こんな風にまわりをシンプルにするのは無理ですね・・・。(聞いてない。) それでは!!今年も宜しくおねがいします!!
明けましておめでとう!!!かわいい〜。 着物のショートってはじめて見た気がする。 浴衣ならよくあるけどねっ。着物上手だぁvv 今年もよろしくねっ。
あけましておめでとう!きゃぁ〜新年早々果林の絵が見れて嬉しいぃ〜! 女の子かわいいねぇ〜VvウインクたまんないョォVv 着物も上手くていいなぁVvがらかわいいよぉ! バランスも悪くないし!最強だよぉ! ショートもかわいいねぇ!
果林あけおめ〜!! 着物短いのも可愛いね♪ ayuとか叶姉妹を思い出す(笑) 紅白はダントツで白が勝ったね。びっくりしたよ★
悠>>丈短いの可愛い??良かったぁー^v^ ウインク◎すか!!!マジすか!!!ありがとう!!! 青龍さん>>ありがとうございます!! 元気あって可愛いですか?嬉しいです!! 新年だし、明るくしよー!!!とか思って描いたのでvvv まわりシンプルなのいいですかね?何かあんま思いつかなくて、ただ塗り潰しただけなのに・・・(笑) 逆になんか描くと余計に変になってたかもしれませんね!!シンプルにして良かったかもです^^ 青龍さんの絵いつもすごいじゃないですかぁ!!丁寧で!!!尊敬です! 蓮>>か・・可愛い?ありがと!!! ショート丈の着物はじめて見た?私もあんまないかも!! 浴衣はよくあるよねー!って着物じゃ寒そうだな、何か(ぇ;) 着物じょ・・上手?ありがとう!!自信なかったんだぁ〜v 葵>>きゃぁ!!新年早々私の絵なんて見て喜んでくれる心優しいお方だなぁ!!!(笑) さささ最強!!!?んなハズないって!!でもかなり嬉しい!!!ありがとね!! ユカ>>あけおめ〜☆ 着物短いの可愛いかな?嬉しいよーvvv ayuとか叶姉妹かぁ!!! カリスマayuとか思い出されるとかなり嬉しいんですけど(感涙)!!! 白勝ったよね〜!ホントにダントツすぎてビックリ☆ 私的に白組勝手ちょっと嬉しいvvv みなさま、ホントにどうもありがとう!! 今年もよろしくお願いします!!! |