No.7182 十一さんの作品 投稿日時:2004/1/1 10:38:05
![]() |
みなさま。お久しぶりでございます!(って言える人はいるんでしょうか・・・?? 新年早々かなり手抜きーな感じの絵で申し訳ありませんです!じ、時間が無かったのです!!(汗) ここの掲示板にはいつっもお世話になりっぱなしで。 本当に有り難うございました! Tailさん、他の常連さん様、こんなやつですが、どうか今年もよろしくお願いします!
あけましておめでとう御座います! 十一さん初めまして葵と申します! 可愛い女の子ですぅ〜全然手抜きになんか見えませんよ! 着物もお上手ですし髪の毛もつやつやで いやぁ〜上手過ぎです見習いたいです!
あけましておめでとうございます!! 十一さん、はじめまして!!果林です。 とても可愛いイラストですねぇ〜w 髪が長いところとか、いいです(ぇ?)!!! 色塗りもかなりお上手ですね♪ 着物もとっても可愛いw模様もw 今年もよろしくお願いします!!!
初めまして^^ あけましておめでとうございます。 可愛らしい絵ですね。 手に持っているのは羽子板かな?
十一さんこんにちは!! そして、あけましておめでとうございますvV 新年早々、十一さんの素敵絵が見れて幸せですっ 着物美人、可愛すぎです〜(><) ほっぺたの墨の落書きがまた良いですね!! 今年も宜しくお願い致します☆
あけましておめでとうございます! そして、お久しぶりです! 可愛らしい十一さまの女の子絵をまた拝見する事が出来て幸せです! いつもながら表情がとても愛らしくて、ほんとうに素敵です! また是非素敵絵を拝見させて下さいね! 今年も宜しくお願いします!
あけましておめでとうございます。 和服少女可愛いですね。 着物の柄とか色使いが凝っていて凄いです。 今年もすてきなイラスト楽しみにしています
おひさしぶりですおめでとうございます十一さん!着物で羽子板でお約束のほっぺに墨!墨!!画面のまえでにっこりしました息あがってる芸の細かさがすてきです。今年もよろしくおねがいしますねー。 |