No.7184 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/1/1 13:12:50
![]() |
あけましておめでとう御座います!!今年お初のお絵かきです 500KB初めてつかいましたよ^^JたいへんでしたJ でも背景とかヤバイですねぇあぁ〜書き直したい!
可愛いなぁ〜vvv あっ、あけましておめでとう!!! 2004年も始まったねぇw 背景めっちゃキレイ〜vvv 着物も上手いね! 今年もヨロシクね☆☆
あけましておめでと〜!! 着物可愛いね^^ ぼやけた感じも◎
可愛い代vvvv 背景もこってて素敵☆ ・・・目の描き方変わった??? 違ったらごめんUuu
かわいいvv葵の字ってかわいいねっ。 ちょっと丸文字っぽくて…。凄いぞぉ〜。 これからもよろしくねっ。
みんなぁ〜ありがあとう! ごめんねぇおそくなちゃってしかもひらがなばっかJJ ではでは今年もよろしくお願いします! これからもおせわになります! レス有難うございましたぁ! <果林> 果林〜〜!着物全然上手くないョォ!可愛くもないし! でも嬉しいョォ! <ユカ> ユカァ〜!ぼやけたぁ感じよいかぁ〜?全然よくないて! 有難う! <悠> 悠〜〜!!目の描き方ちびっとかわったかなぁ〜〜! きずいてくれてありがとうぅ! <蓮> 蓮〜〜!字ぃかわいいかなぁ嬉しいけど達筆になりたぁい! ありがとねぇ! |