No.7186 esioさんの作品 投稿日時:2004/1/1 16:23:06
![]() |
あけましておめでとうございます。 今年もときどきこの絵板様を使わせていただくと思いますので、よろしくお願いします。(平伏 悠様、前の絵のところにレスつけてるので、 一応報告させていただきます(汗 すでに埋もれているので…(^-^;
構図素敵ですね!!! マフラーに2004と・・・・vvv 今年も宜しくです☆ ●前絵について・・・・ そうです!!あの目の下が赤いのがバカラ君です>▽<esioさんの絵よりもだいぶ目つき悪い人ですが・・・・・髪型とかがそれっぽいなぁ〜と思いまして^^Uuでもあれオリジナルだったんですね!!!でちらにしてもやっぱり凄いです☆綺麗すぎますesioさんの絵☆☆ 長Aとすいませんでした><
可愛い…というか綺麗な雰囲気に包まれたイラストですね^^ マフラーに「2004」なんてツボです!笑 下向いてる顔もお上手ですね。
わぁ〜うまいですねぇ! 今年も宜しくおねがいします! 背景とかあかるくていいですねぇ! あぁみならいたい!!
悠様・ユカ様・葵様、レスありがとうございます! 今、右上の雲がマフラーと同じ薄ピンクに染まってるのを発見して、悔しさに悶えているところです(笑) なにはともあれ、今年も一年よろしくお願いします〜 |