No.7187 悠さんの作品 投稿日時:2004/1/1 18:12:27
![]() |
悠で〜す^^ いつもと違う感じの絵をかきました☆ リク募集中です!!宜しくぅ。。。 ※すいませんがソフフォのやり方知ってる人!!!教えていただけませんか??
悠〜〜いつもと感じが全然違うねっ!!! ほかの人が描いたみたい〜〜。でも、この絵 すっごくかわいいよぉvv惚れちゃう★ 悠ってどんな感じの絵でも描けちゃうんだ!!!
ぎゃぁ〜〜〜超可愛い>ε<;♥ 目がオレンジ(黄色?)で小動物みたい! 和む〜^^
をぉぉぉ!可愛いねぇ〜Vv何時もと違う感じだねぇ! 何時もと違う感じだけどこの描き方も凄くかわえぇVv 青髪も可愛いよぉvv眼もくりくりしててかわいいし! りくいいかなぁ? 着物の女の子とかいいかなぁ!?良かったらでいいので! 私もリク募集中だから宜しく!(なにいってんだ
わぁ〜悠!!! いつもと違う感じで何か新鮮だぁvvv 可愛いね!!目くりくりっ!!! 青い髪もいいし!! ファーのフードかぶってるのがまた、たまらなく可愛いよぉー♥
悠〜! 私知ってるから、教えるよォ。 @色塗りまでした(描いた)絵をレイヤー0に結合。 Aコピーツールを使い、レイヤー0を全選択し、そのままレイヤー1に切り替えてからコピー確定する。 Bサイズ(30px)と半透明度最大(A255)にし、ぼかしをかけます。 C消し四角でA240くらいに下げ、ぼかしを透かしていく。強度や回数はお好みで。 D仕上げに半透明度を下げた、消しペンで、くっきり見せたい部分を消します。(これも好みなので、しなくてもよい) E出来上がりVv こんな感じだよ!!慣れればとても簡単になるよ!! この絵可愛いよ〜〜〜〜!瞳とか上手くてスゴイ!! さすが悠だね♪ 全部上手くて、素敵☆
●蓮 どんな絵でもってわけじゃないけど・・・・ かわいい??アリガトvvv ●ユカ 小動物??和む?? ありがと〜〜^^ ●葵 可愛い??ありがと〜 リクいいよ!!!ありがと(二度目) ●果林 くりくり?フードいい? ありがと〜^3^ ●みずほ ありがと☆ ソフフォの仕方教えてくれてvvv ちなみにソフフォ使ってお題版で描きましたvvv よかったら見てね^▽^ |