No.7188 ユカさんの作品 投稿日時:2004/1/1 21:00:07
![]() |
昨日の夜から今日の朝にかけて初詣に友達と行ってきました。 この絵の服はその時ユカが着ていたのとほぼ同じです。 いや〜、やっぱ夜は寒かったです。 リク募集してます^^♪
初詣行って来たんだぁ!私もいってきたよぉ! さむかったよぉホント!帰りに焼きそば食べたし! ユカ今日このかっこうでいってきたんだぁ! ユカも子の女の子みたいにかわいいんだろうなぁVv じゃぁまたねぇ!
背景キレ〜☆☆ 服プーマだね!!!鼻とかほっぺが赤いのが寒いっ!!!ってかんじでいいね^^
ユッカぁ〜!!! 可愛いよーvvv 初詣いいね・・。私は行ってないよー>< ユカはこんな感じの服を着て行ったのか!!オシャレ〜☆ プーマだね!!いいね!! 背景もキレイだね〜★
ユカ〜〜〜〜〜!! 可愛いよー!背景とかも上手い!! プーマかぁ、カッコイイね!! マフラーも可愛いよVv ユカはオシャレだね♪
ユカ!!!かわいいよ〜〜。 背景に朝から夜にかけてっていうのが よくでてるよぉ!!!ほっぺたかわいい〜 もしかして、寒かった??(当たり前か…
可愛いよvv なんでそんなに上手いんですか!!!? とにかく;:可愛いですV |