No.7190 印さんの作品 投稿日時:2004/1/2 0:45:06
![]() |
あけましておめでとうございます 急に牛が描きたくなりました そろそろ行き当たりばったりなのも やめにしたいです… ではでは今年もよろしくおねがいします
印サン初めまして!! 凄いリアルな絵ですね>_<; 牛も人も素晴らしくお上手で尊敬です!
はじめましてw すごい!!としか言いようがありませんね!! すごくステキな絵です!!! 牛も人もホントにリアルで感動してしまいました>< デッサンが良くて羨ましいです〜!
はじめまして、esioと申します。 まじ上手いっスね!!(゚□゚) あ、HP拝見させていただきました! ピンポンのイラストにノックアウトされました(笑) 素敵です。
初めまして☆悠と申します。 デッサンぽくてリアルですね≧0≦凄いです!!!
初めまして!!蓮っていいます!!! 凄すぎです…。この絵を見たとき一瞬 見とれてしまいました☆牛かっこいいです。 かなり…練習されてるんじゃないかと!!!
こんにちわv 青龍ともうしますv(キモ ゎあぉ!!すッごぃお上手です!! おッ!??ってカンジで見てしまいました。。 リアル☆ 牛上手い!! それでゎ!
あけましておめでとうございます。 そしてお久しぶりです。 相変わらずの渋い素敵絵です! 素晴らしいです。 絵版でこんな素敵な牛を拝見できるとは思いませんでした(笑 線画だけで、此処まで表現できるなんて、本当に尊敬してしまいます!
とてもリアルですね。 牛が本当に動き出しそうです。 ここまで表現できて本当に凄いの一言につきます。
印さんおめでとうございますまさかあなたに会えるだなんてわたし考えもしなかったわ!牛がいるととなりの方が酪農経営者におもえるこの思考回路をどうにかしたいところです。線でここまで表現するその技術とゆえに芸術的なげてものをうみだすあなたがすき。今年もよろしくおねがいしますおにいさんまじかっこいいです。うしりりしいです。 |