No.7195 悠さんの作品 投稿日時:2004/1/2 23:14:23
![]() |
リクの着物です!!! 多分お正月ということで"着物"なんだと思ったのですが小袖・・・・・・そしてお正月ではない・・・・Uu ごめんね>_<; ●リク募集中です^^ こんなでよければなんでもどうぞ☆
わー凄いよ悠>σ<; なんか渋いね!かなり綺麗!素敵!美人!!! 雨降ってるってのもグーだよ♪
悠〜!!!すごいね!!! めっちゃキレイ☆ 傘とかかなり上手いよ〜><持ってる手もvvv ベタ塗りもキレイだなぁ〜^^
悠〜〜〜☆上手すぎだよ!!! キレイな絵だぁvv 傘が和風だねっ わたし和風の傘、好きだよ〜〜。 雨すごく上手いよ!!!!京都っぽいねぇ感じが…。
きゃぁ!悠すごいねぇ!!着物うますぎ! お正月じゃなくはないとおもうよぉ! うますぎだもん!もぉ〜のすっごく見習いたい! いいなぁ〜悠は色合いのいい絵がかけて!
●ユカ 渋い??綺麗??素敵??美人?? ありがと〜ユカにこんなに褒めていただけるとは/// ●果林 持ってる手・傘上手い??ありがと〜 え?ベタ塗りも???こちらもありがとう!!! ●蓮 和傘はいいよね〜〜 てか私は日本物がすきなんだvvvv ●葵 一応これ葵のリク絵なんだ・・・・Uu今気づいたんだけどこれ女の子とわいえないかな??(どっちかってぇと女の人) でもありがとねぇ^^色合いっすか??あれはどうなんだろ・・・いきあたりばったりって感じの色付けだね、いつも・・・・・ |