No.7197 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/1/3 11:02:51
![]() |
どーも。 あけましてオメデトウございます。 久しぶりもお絵かきでございます^^ 今年はサルですね、ですよね?? んーモンキィ。
はじめましてw 可愛いイラストですね〜vvv にぎやかぁ〜な感じが溢れています!!! 今年は申年ですね!!おサルさんも可愛いです♪
初めまして☆蓮と申します!!! かわいいです!!!!これ、時間かかったんじゃ ないですかぁ??凄いです。 背景もいっぱい文字書いてあってかわいぃ
あけましておめでとうございます。 年明け早々、黄色人種さまの素敵絵を拝見できて本当に幸運でした! 可愛らしい表情に心があったまるようですv また是非素敵絵を拝見させてくださいね。
あけましておめでとうございます! 猿が!猿が可愛いですね! しかし猿もですが、人の表情がいきいきとしていてとても素敵です>< 今年もよろしくお願いします
あけましておめでおうございます。 黄色人種さんの絵が見られて嬉しい限りですvv 4人(三人と一匹)ともすごく可愛いですね〜!! バックに字が書いてあるところも素敵です!!!
あけましておめでとうございます。 カラフルで可愛らしい絵ですね。 お猿が個人的につぼです。 ことしもイラストたのしみにしてます。
明けましておめでとうございますv とても賑やかで可愛らしい絵ですね! 一人一人の表情もいきいきとしていて素敵です(><) 猿・・めちゃめちゃラヴリイですvV 今年も黄色人種さんの素敵絵が見られることを楽しみにしております♪
あけましておめでとうございますー。悦ってるくさいたれ目サルの表情にときめきつつ今年もよろしくおねがいします!着物をポップにあしらう黄色人種さんのセンスに憧れますv |