No.7198 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/3 11:46:46
![]() |
こんにちはぁ〜!!!1日ぶりです^^; 実は昨日冬休みということで札幌に行ってましたw日帰りですけど! あっ、私北海道に住んでます(誰も聞いてないって) 北海道の方いますかね? えっと、お年玉袋持ってます〜!袋にはサルの絵が・・・。 そうです、サルなんですよ、これ!!ゴリラっぽいけど(笑) また着物着てる人です;;見えませんけど。 そして、この色前と同じような色です・・・。柄も似てるし・・・。 文は『今年も』っていれるの忘れてしまったので右側に(爆) 密かに矢印あるんですが、その通りにどうぞ!!
こんにちは!果林 お久しぶり!! 私のこと覚えてますか?RUNAです!! 女の子めちゃA可愛い!!! 惚れた//// あぁ、本当に 「今年もいい年でありますように」だねぇ。 えと、私は、北海道じゃないんです〜〜 北海道は、寒そうですね〜 私は、山口県なんで。寒いときと寒くないときがあるんですよ〜 それでわ☆
果林〜今年もよろしくねっ!!!!ってことで?? かわいいっ☆お年玉の絵サルに見えるぞぉ。 髪型かわいい〜〜果林、今日この髪型なの?? 北海道、寒いね〜私は北海道じゃないぞ>< 残念…(何が…。
果林!ひさしぶり〜〜。 やっぱりうまいねー。着物に見えるよー。 さるのお年玉ぶくろかわいい・・・ほしいな。 北海道さむいよね!何度くらいなんだかはわかんないけど・・・ わたしは福島県なんで、雪があんましふらないんです・・・かなしいな・・(なんかどうでもいいことしゃべってるな・・)
あけましておめでとうございます。 今年もおしゃれな可愛いイラストを拝見させて下さいね。 この女の子のちょんとのっかった髪飾りもとても可愛らしいですv 今年も宜しくお願いします。
果林って北海道に住んでるんだぁ! 私は関東地方です! 着物着てる人に見えるョォ!すごぉ〜い! 女の子も可愛いしほれちゃうよぉ〜!! いやぁ〜Vvかわいすぎだよぉ!
着物可愛いよvvvvファーがいい☆ お年玉かぁ・・・・・・・今年あんまりもらってないな【涙
あけおめ〜〜! そういえば果林は、北海道に住んでるんだよねVv覚えてるよ〜^^私は関東地方の何処か!!! お年玉だー!!大好き!! 女の子可愛いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
RUNA>>お久vもちろん、覚えてるよ〜!! 惚れた?!ありがとう(?)〜w RUNAは山口県かぁ!遠いねぇ・・>< 蓮>>今年もヨロシク!!! お年玉袋の絵サルに見える??でもこれ、めちゃめちゃゴリラちっくだよ(涙;;) 私は今日(昨日)この髪型じゃないよ〜! 蓮、北海道じゃないのか・・・。私も残念>< ひなせ>>え!!このお年玉袋欲しいの?あげるよー(笑) 北海道寒い・・・。マイナスじゃなければいいとこって感じだよ〜。 ひなせは福島県か!!雪あんま降んないのね〜。 そーやさん>>あけましておめでとうございます! おしゃれで可愛いイラストなんて!!恐縮です>_< でも頑張ってこれからも描いていきたいと思ってます!! 髪飾り可愛らしいですか?ありがとうございますv 今年もよろしくお願いしますw 葵>>関東地方か!!どこかなぁ〜。 着物に見える?ホッ。 可愛い?惚れちゃう?ありがとー★ 悠>>ファーがいい??えへへ(!! お年玉ぁ〜!私は去年より増えたw(そりゃそうなのかな?) みずほ>>お・・覚えててくれたの?私が北海道人(笑)だってことを!!! 私もみずほが関東地方のどこか知ってるよ♪ 私もお年玉大好き!!金〜(←ヤバイ;;)! これでやっと金欠解消したよ^^ 女の子可愛い?ありがと!! ・・・・実は背景はお年玉袋の柄と一緒だったんです!! 気づいてくれた人、いるかなぁ(ドキドキ)? |