No.7202 そーやさんの作品 投稿日時:2004/1/3 18:40:27
![]() |
あけましておめでとうございます。 昨年は大変お世話になりました。 今年も宜しくお願い申し上げます。 ご挨拶が大変遅れてしまい申し訳ありません。 Tailさま、皆々さま、今年も宜しくお願い致します。 海原颯野 (そーや)
そーやさん、あけましておめでとうございます!!! いつ見てもそーやさんのイラストは素晴らしいですね!!! とってもキレイです>v< トーン使いもすごぉ〜くお上手で!!! 字もステキですw それでは、今年もよろしくお願いいたしますv
あけましておめでとうございます。 そーやさん、うまいです。うますぎです。 この表情といいトーンの使い方といい・・・・。 最高です!!
あけましておめでとう御座います! とっても上手い絵ですね!すごいです! トーンの使い方もとっても上手いですし! 表情もすごくいいです!見習いたいです!
あけましておめでとうございます。 いつもながら素敵絵ですね! 一色ながらも独特の雰囲気を持ってます!! 今年もよろしくお願いします
そーやさん、あけましておめでとうございます。 はぁ・・和服良いですね〜・・・!! トーンの使い方もすごく綺麗です! 素敵ですね〜。 こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
お久しぶりです!そして明けましておめでとう御座います! いつもながらすてきな殿方っす! ちょっと伏せがちな目が・・・! こんな自分ですが、今年も宜しくしてやって下さい。
あけましておめでとうございます。 トーンの使い方が相変わらず凄いですね。 表情や雰囲気が凄く美しいです。 今年もそーやさんのイラスト格好いいイラスト楽しみにしています。
明けましておめでとう御座いますv 繊細なトーン使いにただ惚れ惚れするばかりです・・v 男の子、可愛すぎです(///) こう、ぎゅって抱きしめたくなるようなvV(やめなさい) いつもと少し雰囲気の違う、そーやさんの和風少年絵が見られて感無量で御座います(><) 今年もそーやさんの素敵絵を楽しみにしております♪
あけましておめでとうございます!なななんかひさしぶりで混乱してるのか絵を拝見する限りだとそーやさんってわかりませんでした。うわーすみません変わらぬモノクロームはやっぱりきれいで今年もそーやさんの絵をみているというちょっとした至福にひたっています。適度な淡さだいすきです…えへ…今年もどうぞよろしくおねがいします!
遅ればせながらも、明けましておめでとう御座います^^ 10人目なカキコに僕は今、ドキドキです…。 見た瞬間になぜか唇に目がいってしまいました(汗) あぁ、ふっくらとしていそうで…v キレイな殿方ですね!和服、良く似合っています! そーやさんの判子も細かくて味出てます^^ では、今年もよろしくお願いしますー。
あけましておめでとうございます(^^ やっぱりいつ見てもそーやさんの絵は美しいですね〜v(惚 相変わらずトーンの使い方もお上手でっ!! 尊敬しております(^∀^ 今年もそーやさんの素敵絵に期待しております☆ |