No.7204 葵(リク募集中ですさんの作品 投稿日時:2004/1/3 22:11:29
![]() |
ベタ塗りしちゃいましたよJJ 変なんですけどJJうぅもっと上手くなりたい ほんとやばいです
おぉぉ!!!座ってる女の子だぁ♥ やっぱ上手いじゃん!!私なんかより断然いいよ!! 背景の雲や、太陽の光もいいねぇ!!!
葵〜〜全然やばくないよっ!!!かわいいvv 私なんか羨ましいかぎりだよ>< 色塗り上手いし…。こんな絵が描けて すごいぞ!!!
ベタ塗りうまいよ〜^^ 座ってるのもちゃんとわかるし。 Helloもいいかんじ☆
ベタぬりうまいねー。 この太陽の光をかいていて細かいっ! あたしもベタ塗りできるようになりたいなー。
きゃぁぁ!みんな嬉しいよぉ! またあとで個レスするので(占領されててJJ まっててください!!
皆様×2ホ〜〜ントに有難うぅ〜ございますぅ〜!! <果林> 果林〜Vvありがとぉう!いや×3果林のほうが 断然うまぁいよぉ!!私とは比べ物にならないほど! すんごくむずかしかったし! <蓮> そそそそんなことぉないよぉ!可愛くなんかでは! 蓮の方が可愛い絵かくよぉぉぉ!ぜったぁ〜い! 蓮には絶対×2負ける!!! <悠> 座ってるのわかる?!よかったぁ〜JJ ちょとどころじゃなく変だったからうrしいよぉ! Hlloもいいでしょうかぁ? <ひなせ> ひなせならベタ塗りできるさぁ!私の不完全ですさぁ 私はすいせいぬれるよぉぉぉぉになりたぁいですよぉ |