No.7206 悠さんの作品 投稿日時:2004/1/4 11:03:09
![]() |
わたしのとこではそろそろ冬休みの終わりが近づいてきました。私は一応受験生なのでそろそろ勉強に切り替えなければ!!!(遅っ!!!!! ということで一区切りつけようと思います。自分の好きな時代物(そうなんです時代物大好きなのです>0<)でvvvvv 今日中に返レスにきますのでそれで一時さよならです。今まで私の絵にレスくれた方・管理者のTail様ありがとうございました☆また勉強の息抜きなどでお邪魔することもあると思いますのでそのときはまたよろしくお願いします。。。
悠・・・・ すごいね。どうしてこんなすごいのがかけるのー? 時代劇だよ・・。時代劇!。(?) 水彩っつうか、黒のつかいかたうまいね!
えっ!!?悠ー!!! すごいね、マジで!!! 水彩の黒一色でかっこいい!!! 時代物描くの好きなんだねぇ〜vvv和風系もいっつも上手いし!!すごいよ〜w 表情が素敵!!刀とかも超上手いし!! そっか、受験生だもんね^^; しばらく悠の絵が見れないと思うと寂しいけど、勉強頑張ってね!!
とても格好いい絵ですね。 刀を抜く二人の雰囲気が格好いいです モノトーンな感じが迫力を引き立てていますね。
とても格好いい絵ですね。 刀を抜く二人の雰囲気が格好いいです モノトーンな感じが迫力を引き立てていますね。
悠〜〜すごいよっ。上手すぎだぁ☆ 私も受験生だから…そろそろpcを 封印しないといけない…。勉強がんばれ!!!
お久しぶりですね〜v 名前を変えましたっ。捺季(なつき)に…。 すっごく感じが出ててかっこいいよ!!! う…上手すぎる……本当に上手いね〜o(><)o 先生とお呼びしたい!!!(え) 勉強大変だけど頑張ってね(≧U≦)応援してますよ☆★
をぉぉ!すごいねぇ!上手すぎる! もの!モノクロうまいねぇ〜2人も描けるなんてすごいねぇ! 日本刀も迫力あっていいぞぉ〜〜!色塗りもうまいねぇ! そうだねぇ〜もうすぐ受験の時期だからねぇ〜 わたしもそろそろやらないとぉ来年やばいかもぉ! 受験うかるといいねぇ!ていうか絶対合格するヨォ! 頑張ってください!!また悠の絵みたいよぉ! (長々とごめんね)
ぅまぃねぇ〜vv モノクロ!しかも!すごい上手だょ★ 腕とかも上手だょ!!!! 受験生なんですかっ!? ぅちの兄と同じデスvv 受験に向けてがんばってねvvv 応援してますv ぁと、この前ゎHPにきてくれてありがとうv
おゎ〜〜☆ 凄いカッコ良い絵だねぇ。 あの漫画を思いだすよ!!笑 受験かぁ...ユカもそろそろ真剣になんなきゃなぁ…
●ひなせ すごい??ありがと〜☆ どうしてか??・・・う〜んUu私はよく好きな漫画の好きなシーンとか模写したり,雑誌のモデルさんかいてみたりしてるよ〜まァこれはただの趣味なんだけど結構絵上達すると思うよ? ●果林 すごい??黒一色カッコイイ??ありがと〜^3^ ハイ!!時代物は描くのも見るのも大好きですvv和風も大好きvvv関係ないけどもうすぐ始まる大河ドラマ(新撰組)がとても楽しみなのです!!表情いいですかっ!?有難う☆でも少し頭が体に対して大きかった【涙; 受験にむけ頑張るよ≧▽≦/ ●有希さん ああ有難うございます!!勝手ながらHP拝見させて頂きました。とても素敵な絵ばかりで///アヴィー(アブリル)の絵が私としてはとても好きです☆これからも頑張ってください(なに言ってんだわたしは・・・ ●蓮 凄い??ありがと☆ え〜と蓮は中学受験だっけ??それとも高校受験??まあどちらにしても受験には変わりないよね^^;お互い頑張ろうね!!! ●捺季 名前変えたんだね〜前の名前(林檎)も可愛かったけど捺季のかわいいよ^3^☆感じ出ててかっこいい??ありがと〜vvぅえっ!ぇええっっ!?せっ先生だなんて!!!!そんな私なんかまだまだだよ>O<修行中の身であります; ●葵 凄い?上手い??アリガトvvv刀迫力ある??そういってもらえるとホント嬉しいよ☆そっか葵は来年中学受験なんだね。あたしは中学受験なかったから(田舎なものでUu)よくわかんないんだけどとにかく頑張って!!あたしもがんばるよ〜>б< ●鈴茄 上手??ありがと☆お兄さん中三??いいな〜お兄さんvvvあたしもお兄さんが欲しかったな(姉ちゃんならいるけど)お兄さん頑張って!!!【笑】HP一回しかいけなくてごめんねぇ!!またいつか☆ ●ユカ かっこ良い??ありがとうっっっ!!あの漫画とはあの漫画ですかっ!?(何が言いたい自分Uu)もしもユカのいってるのが今あたしが思い浮かべてるのと一致するならばちょっと違うなァ〜。あたしがこれ描いてる時に頭の中にあったのは和○伸○さんの作品です(だからといって模写とかではないです!!)。ユカも受験頑張ってねェ!!!ユカなら大丈夫だ〜〜!!! ではこのへんで失礼します。長々と申し訳ありませんでした。。。 |