No.7209 RED(前 YUKI)さんの作品 投稿日時:2004/1/4 16:28:58
![]() |
こんにちは。 また描いてしまいました。 相変わらず塗り方下手ですが。 2004と絵は全く関係ないです(ぇ)
REDさんうまいですねぇ! 色塗りも上手いデスヨォ!デザインもかっこかわいい! すごいです!
REDさんうまいですねぇ! 色塗りも上手いデスヨォ!デザインもかっこかわいい! すごいです!
二通入りごめんなさいJJ ホントスミマセン!!
コメントありがとうございます!
お久しぶりですv おぼえてらっしゃいますか??? 元津久井ですvv今ゎ鈴茄になってますが・・・ 横顔お上手ですねぇv うらやましいですv
コメントありがとうございます! 鈴茄さん!覚えていますよ(^^) 横顔はまだ修行中でして。(笑) 上手くなるように努力せねば・・デス!
はじめましてw 横顔すごくお上手ですね!! 私なんて横顔崩れまくりです>< 背景も可愛いですね!! 『2004』の字も可愛くて、それに水彩の色付けがかなり可愛いです!!
凄い可愛いイラストですね! 色付けもホップな感じで☆☆
果林サマ、ユカサマコメントありがとうございます(^^)これからも描きに来ますんでよろしくです! |