No.7210 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/4 19:37:27
![]() |
こんばんは☆ 今目の描き方変えようと研究中で変えて描いてみたら、とてつもなく変だったのでいつも通りの目にしました^^; 関係ない話なんですが、さっき電話がきて小6のクラス会をやるみたいです>v< もちろん私は参加させていただきます!! 久しぶりに会う人が多いので、結構緊張ですね〜!
こんばんは♪果林!!RUNAだよ!! あぁ・・・果林の絵は、いつも可愛いなぁ・・・ 見惚れちゃう。。。 背景も可愛いよっ★★ へぇークラス会があるんだ〜! 私のところは、ないんだよね〜〜! いいな〜!! それでわ♪
おぉ!! なんか大人っぽくなったね!美人♪♪ クラス会かぁ〜。 ユカのトコは保育所から中3までメンバーがずっと一緒だからクラス会ってのは無いよ〜^^
わぁぁぁ!!可愛過ぎるぅ〜〜!! 服も可愛いヨォ!ていうか大人っぽいよぉ! クラス会ってのをやるんだぁ〜!(私もやるのかなぁ? ではでは楽しんできてください(><)b
可愛い女の子〜〜!! 久しぶりに見れてめちゃハッピーだよーVv アニメ塗り上手いよねっっ♪羨ましいよ〜o(><)o ネックレスも綺麗だし…服も可愛いぃ★☆
わぁ〜!!! 今日の絵も、めっちゃカワイイ☆、。・:*:・゚`★ 瞳のかきかた、すっごい上手い〜!!! 果林の絵、めっちゃ大好き〜〜〜vvv
いつもどうり??でも少し変わったような・・・・(瞳とか クラス会かぁ〜あたしんとこもユカとほとんど変わらず幼稚園〜小学校まで一緒で中学からは町内ぜんぶの小学校が集まったとこだからないんだな・・・
RUNA>>いつも可愛いなんてそんな・・!! 見惚れちゃう?背景可愛い?ありがとう!! RUNAのとこはクラス会ないのかぁ〜。。 ユカ>>うん、ちょっと大人っぽくなってしまった★ ユカのところは保育所から中学ずっと一緒なんだね!! 私ところなんでバラバラだよ〜>< 葵>>可愛すぎるなんて///ありがとね〜w 服可愛いかな?何か思いつかなくて適当に描いたんだけどそう言ってもらえると嬉しいよv でも今(ホントに)影の塗り残し発見!!(涙・・) クラス会楽しんできますwって言ってもやる日はもうちょっと先なんだけどね^^; 捺季>>久しぶりぃ〜vvv 久しぶりに見てめちゃハッピーなんて、嬉しすぎるよぉー!!! アニメ塗り上手い?ありがとう!!でもまだまだだよ><;; ネックレス綺麗?服も可愛いなんて!! 春奈>>瞳のかき方上手いすか?!ありがと!!! しかも、私の絵好きだなんて!!!こんなことを言ってくれるお方がいるとは/// 感謝、感激、感涙です>< 悠>>ん〜。ちょっと変わったねぇ^^; 瞳の塗り方とかいつもとちょっと違うかも!! 悠のところもクラス会ないのかぁ〜。
おおおおおお遅レスでご免ね〜〜〜〜! 絵描いてたら、ここに来る時間が・・・。 きゃーー可愛いですた〜。最高だよ!!! 果林、瞳細かく描いてるねVv この子もとっても可愛いよん♪
みずほ>>全然いいよ☆ 瞳細かいかなぁ? ありがとね!!! |