No.7214 青龍さんの作品 投稿日時:2004/1/5 11:13:57
![]() |
うっわ!!なんかタイトルのつけようがないね。 怖いなぁ〜。(怖さの中に雑さ(?)が入り混じって、キモくなってる・・・。) この人の心の中と、実際に口に出している部分を分けてみました。(どっちがどっちだか、分かりますかねぇ。。。) てゆーか、この人ヤバいよ!!執着(字あってんの??)しすぎだし、目あかいッッ!!爪もあかいッッ!! ちょっとした(?)ひねくれ者の心の中でしたーー。(ぇ だからーの続きは、皆さんで考えて下さい。。 それでゎ・・・・・・
さすが青龍さん!!! かっこいいイラストですねぇ〜!! バランスもいいし、黒×赤でかっこいい!!! 文もすごいですね〜!きゃぁー(怪) あと、呼びタメいいですか?? 私のことは呼びタメしてくださいっ!!!
わぁ〜さすがですねぇうまいですぅ 女の人もカッコイイですねぇ。 ものすごいですねぇ。 モノクロもいいですねぇ。 |