No.7216 さぼてんさんの作品 投稿日時:2004/1/5 17:42:31
![]() |
明けましておめでとうございます! タイトルとは全く関係ないです。 おまけになんかちょっと失礼な感じですね。 ごめんなさい〜。 それと、こんなヘボ絵で良かったらリクエスト募集します。 それでは〜。
明けましておめでとうございます! 初めましてとっってもかわいいおんなのこですねぇ! 私の絵なんかおかしすぎる絵ですねぇ〜JJ も〜スゴイ丁寧なんですねぇ〜感心しちゃいます!! 服のセンスもいいですねぇ!
はじめまして。目がとってもきれいです。洋服も可愛いしシャボン玉?みたいなのもすごくきれいです! もしよければ友達になってください!
さぼてんさーーーーん!! 可愛い以上の可愛さです!!(意味不;; うお〜!!綺麗です!! そのふわふわの○はどうすればできるのでしょうか?? よければ教えてください!! あと、リクで「可愛い&女っぽい男の子」描いてください!できればでいいです!!
葵さん 始めまして。かわいいなんて…。とぉっても嬉しいです! でも葵さんだってお上手です☆ 林檎さん 始めまして。目キレイですか?うっうれしいです! 葵さんにも褒めてもらいましたが、洋服はロゴ入れが とぉっても苦手なんです…。センス何てとんでもない! お友達いいですよ☆ みずほさーーーーん 可愛い以上の可愛いなんてっうれしすぎるお言葉です☆ いきなりですがふわふわの○の書き方で〜す。 1,背景まで終わった絵をレイヤー0に結合します。 2,レイヤー1に白(好みの色)を選択して鉛筆ツールなどで○を書きます。 3,その○にA値を下げた消しペンで消します。 4,いい感じなったら完成です! 分かりにくくて、ゴメンね。 リク分かりました。頑張ってみます。(自信ナシ) |