No.7217 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2004/1/5 17:54:10
![]() |
和服・・・ですかねぇ〜おかしいですねぇ なんか柄がわるすぎますねぇぇぇJJ 私ほんとセンスないものでJJ もっとセンスが欲しいですJJ
はじめまして。 センスがない?あります!すっごくおしゃれです。影のつけ方とか上手です! もしよければ友達になってください!
めっちゃ上手ィですvvv ホッペかわエ〜! 着物の柄ィイじゃないですかぁ!!! センスアリ×2じゃないですか〜(*^▽^*) 私にそのセンスわけてくれぇ〜(ぇ まわりで光ってるのもかわエーですvvv あと、いつも、レスとかしていて、かたくるしい?ので、呼びタメでィィよ!!!葵さんは呼びタメOKかナっ?(いまさらだけど・・・
葵〜〜〜〜〜〜! 着物良い感じVvとっても上手いよ!! 綺麗でお洒落してるね♪ 女の子も可愛いよぉ〜〜〜〜〜!!
綺麗だよ〜! ぁたしゎ和服なんてかけないから;: センスありあり!
皆様×2有難うございますW <林檎>さん 有難うございます。そんなことないですよ! わたしの絵なんかヘボヘボです <春奈> ありがとぉ〜〜!いやいや私の方がセンスを分けて欲しいヨォ! ありがとぅねぇ!あっあと呼びタメする(もうしちゃってるよ)ねぇ!よろしく! <みずほ> お酒楽してるかなぁ〜ふへへぇ(意味不明) レスありがとうねぇ!もうんちょぉぉ〜嬉しいヨォ! 和服もそんなふうにいてもらえるとぉ!超うれぴー! ありがとうねぇ! <鈴茄> 鈴茄ぁ〜〜!レスありがとぉうぅ!嬉しすぎるヨォ! 大丈夫鈴茄なら絶対ヵけるよぉよぉ和服さん! センスも鈴茄の方が絶対あるよぉぉぉぉ! まじありがと
あっ後林檎さんお友達OKですよぉ! 呼びタメもOKなので宜しくお願いします! それでは! |