No.7219 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/5 18:55:07
![]() |
今日は、女の子(子)をかきました!!! 髪は、私が好きなピンクにしてみました☆ミ 手のところで空と、地上にわかれてますvvv よかったら、コメくださいナっ!!!
きゃわぃぃ!!!(気持ち悪;: 修正です。可愛いねvv ぁたしこんな絵かけないから! うらやましいナv
わぁぁ!かわいすぎだべよぉ! ピンク髪さんうまいねぇぇぇ〜〜!! 女の子お茶目な感じ!!ちょぉキュートVv うまいなぇぇ〜〜〜!!!
鈴茄♪ ほめてくれてありがとー!!! 鈴茄は、これよりうまくかけるじゃんかよ〜vvv 葵♪ こんな絵にコメありがとーネvvv お茶目かナっ!? ありがとーネ☆、。・:*:・゚`★ あと、HPにきてくれて、ありがとう!!!
えーっと、約束してたのに都合でダメになってしまいました。すいません・・ でも、この絵とってもかわいいです!!とくにピンクの髪がいいですっっ!!!サイコー☆ |