No.7220 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/1/5 19:05:33
![]() |
ぃゃぁ〜!(何ですか!? 瞳に力入れすぎまして・・・・・ 字がすんごぃょごんでます;: しかも、字ゎ気にしないで下さい;;; ぃゃぁ〜!恥ずかしい!!!
きゃぁVvかわいすぎぃ〜るぅ! 目可愛いヨォvv惚れちゃうVv 背景もカワエェVv女の子もかわえぇVv うまぁすぎぃだぁ!
わィぇ〜い!!!(何??? 鈴茄、瞳がめっちゃすんごい☆、。・:*:・゚`★ (^_-)☆がかわエ〜! 「わたしの色みつけた」ってかいてあるのが イィ!!!!!!!!! とにかく、すんげぇべ!? 1番↑のは、きにしないで下さい!
鈴茄! 麗です。パソコンの都合にでちょっとごちゃごちゃになっちゃいました。ごめんなさい。 それよか絵カワイイ!!女の子がひかえめの表情してるのもステキ☆
遅レスでごめん…私、名前変えたからよろしく!!! ハチって呼んでね☆ 鈴茄の絵っていつみてもかわいいよぉ。 目が輝いてる!!!惚れちゃうよ/// 字もかわいい〜〜〜。 |