No.7249 kumiさんの作品 投稿日時:2004/1/9 13:35:09
![]() |
ちょっと遅れてしまいましたがあけましておめでとうございます。申年・・なんですよね今年は。なので孫悟空もどきのようなものをば。今年も皆さんにとって良い年でありますように。 この前の絵にコメントくださった林檎さん、アキさん、蓮さん、葵さん、果林さん、やまさん、ユカさん、桃ぽんさん、本当にありがとうございました!
あけましておめでとうございますっ!! いつ見てもkumiさんのイラストはお上手ですねvv 字体や主線がとってもかっこいいです! そして、細かくて、動きもあってホントすごいですw
うわぁぁ〜〜凄いですねっ。 いつみても素敵ですvv 孫悟空ですよね? こんな変わったのもいいです〜惚れ惚れしちゃい ますよぉ。細かすぎです!!!
kumiさんこの絵、めっちゃ上手いですvvv ホント、凄いです\(^0^)/ 私の絵なんかと比べられません・・・。 えっと、昨日だっけなぁ??? 私の絵(ウサギちゃん)変なのに、コメ くれて、ありがとうございましたvvv めっちゃうれしーかったです!!!
こんばんわ!あけましておめでとうございますは旧正月まで通用していいとおもいます(自分ルール)おめでとうございますkumiさん、今年もどうぞよろしくおねがいします。挨拶のあいだにおちつくかと思ったけれどやっぱだめです!むり!興奮がおさえられません孫悟空の中国っぽさと二千四年のパンクな色合いがががががが…あが…。力強い線がいい感じにすきです。龍の刺青とかほんとそういう細かいところが技だなあと金色銀色桃色吐息(えー…)穏やかだったり激しかったり深かったり軽快だったりkumiさんの描かれる絵は百面相でだいすきです。今年もたくさん拝見できることを心から願っています。
あけましておめでとう御座います!!捺季(なつき)と言います。 めちゃくちゃ上手いですっ!!!カッコイイですっっvvv バランスもいいですし髪も背中の龍も炎も…、 全てが私を興奮させるほど(怪しくないですよ)うまいので…感動しましたvvv 二千四年という文字もすんごく孫悟空さんにあってて素敵過ぎます★☆ 豹柄もめちゃくちゃ綺麗ですね〜!!!本当に尊敬です!!!
わぁ!迫力があってとってもお上手です! こんなに格好よく人物が描けるなんてとっても凄いと思います! 申どしですねぇ〜孫悟空いいですねぇ〜! 格好よすぎですほんとうに!背中の刺青もとってもお上手です! 色の塗りかたもとってもお上手です!
はわわわ・・vV お久しぶりですkumiさん!明けましておめでとう御座います。 なんて素敵な孫悟空・・!! めちゃめちゃ格好良いです(><) 一目見た瞬間に惚れさせて頂きました(///) 背中の竜の刺青も見事ですね!! 新年早々、kumiさんの素敵絵が見られて嬉しいですvV
わわっ! とても格好いいイラストですねv 構図、素晴らしいです!! 刺青がすごく細かくて(尊敬 孫悟空に一目惚れですvv
はわわ!! kumiさんだ!kumiさんですね! 本当にお久しぶりです! お元気でしたか? もう一度kumiさんの絵を拝見する事ができて幸せです! 感無量です! 構図とか背景とか凄くセンスを感じます、本当に羨ましいです!このセンスは! なにより悟空さんの表情がかっこよすぎてうっとりしますv 背中の刺青もとてもかっこいいですv ポスターにして部屋に飾りたい気持ちです(真剣 ぜひまた素敵なイラストを拝見させてください!
わわわっ!!! 流石kumi様!! 細部までしっかりと描かれて…!!! 背中の龍に惚れました… 今年も素敵絵を描いていって下さいね。応援してます!
コメントありがとうございます! 今年も皆さんの絵をみて頑張れそうです。 私の拙い絵にいつもコメント、なによりの励みになります。2004年もどうぞよろしくお願いします。
一方的ファンのアマガエル号です。 いつも素敵な絵で惚れ惚れしますvv 画面構成もよく考えてあるし、細部までしかっり描けていて、尊敬です。 |