No.7271 アマガエル号さんの作品 投稿日時:2004/1/11 16:17:24
![]() |
こんにちは。 今回は神秘的な感じにしてみました。 鳥(にはあんまり見えませんが)を描くのがとても楽しかったです。 黒髪が大好きなので、また黒髪にしてしまいました。
初めまして☆ハチと申します。 凄いです!!!とっても神秘的です…。 この絵を見て、私は見惚れてしまいました… 背景がとてもステキですvv 上手すぎですねぇ。 感動します(泣っっ
こんにちは。とっても神秘的な感じがします! 鳥に見えます!とっても素敵で丁寧だと思います! 黒髪もっと手も素敵です!私、黒髪になりたいものでJJ 女性の顔も綺麗で細かくてとてもまねできませんよ(笑)
とても素敵な絵ですね。 女性の大きな目に吸い込まれそうです。 工夫されていて見ていてとても新鮮な感じがしました。 構図も格好いいです。
とても素敵な雰囲気を漂わせていますねぇ! こういう雰囲気はとても好きです。 目の大きな女性もとても魅力的ですが、 もう、後ろの素敵な鳥さんが気になってきになって しかたありません! 色合いもとても素敵です!
なんか虹色の鳥が不思議なかんじでいい!
こんにちわっ! 機能を上手く使いこなしてますね!尊敬です! 黒の使い方がお上手です〜。真っ赤な唇と黄色いマフラーが印象的です。
すすすすごいです! オリエンタルな絵柄が目を引く絵ですね! 模様と色合いが絶妙です。しっかりかきこまれていてかっこいい絵ですね・・・!あー私も黒髪大好きです!
はじめまして☆ とってもステキなイラストですね!! 背景がもう、細かくて感動モノです(>v<) |