No.7273 kinnkinnさんの作品 投稿日時:2004/1/11 18:16:31
![]() |
背景をがんばりました><!! 雰囲気だすのがむっちゃむずかったです〜
初めまして☆ハチと申します…。 とっても素敵です!!!家の前に立っているんですか?? かなり、雰囲気でてます〜〜。 色がモノクロっというか2色だけといのが 感じかいいですvv これからも頑張ってください!!
初めましてー^^ これからよろしくお願いします>< 背景キレイですねぇv思わず見とれてしまいましたっ…! 僕的にレンガの質感がたまらなく好きですv 女の方の笑みもキレイですね〜! モノクロがお上手で、尊敬してしまいます; それでは♪
すごく綺麗な絵ですね。 モノクロなリアル感があってすごいです。 煉瓦が立体感がある所など凝っていてすきです。
黒と白だけなのに!すごい!煉瓦の壁とかもうまい!
背景がとても上手に描けていて尊敬します。 モノクロの絵はとても好きなので、こういう素敵な絵が見れると感動です。
わぁ〜〜〜〜!!!(何← 背景が、すっごい上手いです!!! てか、凄いですvvv こう言う雰囲気だすの、私、ぜったい無理だぁ〜・・・ まじ、凄いですvvv(そんけーv
こういう構図で雰囲気のある絵ってすごく好きです。 影のつけ方、人物の位置、建物の雰囲気、モノクロで統一された絵柄、人物の表情が、見事にフィットしていてかっこいいです。
はじめまして★ 鈴茄と言うものですv 白と黒(?)などしか使っていないのに すごくきれいですねv
はじめましてw モノクロすごくお上手ですねvvv 水彩塗りが素晴らしいです!!! 背景細かくてキレイですvvvレンガいいです〜vvv
すごいです!白黒とってもお上手ですね! とっても雰囲気出ています!素敵です! とっても工夫がされていて羨ましいです! 女性の表情もとっても素敵だと思います! |