No.7279 kumiさんの作品 投稿日時:2004/1/12 0:31:11
![]() |
こんばんわ。 Coccoが昨年12月にDVD/ビデオ(歌入り)をだしていたというのを昨日初めて知ってさっそくビデオを頼んで浮かれています。なので久々にCoccoイメージで。 なんだか女の人の表情ちょっと怖すぎるよぅな・・・ 後ろは空なんですけど、分かります?^_^; この前の絵にコメントくださったアマガエル号さん,サクラさん,そーやさん、柚上さん、未遊さん、葵さん、やまさん、ハチ公さん、春奈さん、果林さん、林檎さん、ありがとうございました。
こんばんわ。 ああ、本当に最近kumiさんの素敵画をまた拝見できるようになった事に、おもいっきりの幸せを感じています! ひさびさのCOCCO絵ですね! 素敵です! ペンの滑り具合や儚くとも深に強さを感じる所が とても素晴らしいです! 空、見えますよ。 女性を包み込む空がしっかりと…!
(一方的ですが)お久しぶりですー!kumiさん! 白黒なのに画面に凄く光がついてて素晴らしいです! 自分も時たま白黒描いたりしますがこんなにお上手に描けないので、ぜひ見習いたいです!(どうせ無理だけど。 Coccoは友人が「焼けが原」(で、あってます・・よね?)をカラオケで歌ってるのを聞いていいな、と思いました〜。 全体的に透明感のある感じがスキですv
画面の作り方がとても上手で尊敬ですvv ラインの引き方もとても美しく、惚れ惚れします。
kumi1さんこんばんわ! 絵全体がまとまっていて、すばらしいです! 繊細な雰囲気がすごくすてきです
こんにちわぁ。kumiさんの絵が見れるなんて 何だか、とてもうれしいです〜〜。 デッサンって感じですね。とても味が出てます。 シンプルなんだけれど、細かいというか…。 すいません…私の文章力では伝えにくいですねっ
はじめましてv 鈴茄と言いますv 髪の毛とか綺麗です! 表情に背景&洋服がすごくあってますv
キレイな女性です〜vvv シンプルなのがまたいいですね!! 髪の毛や顔がとっても細かくてキレイですw
とっても綺麗な女性ですね!少しの色で描かれているにもかかわらずとっても素敵に描かれているのですごいと思いました 女性の表情怖くないですよ、とっても綺麗だと思います!素敵過ぎです! 背景も空に見えますとっても綺麗です
ひいやーkumiさんこんにちわ!そうそうCoccoのDVD!クリスマスに買ったのですがkumiさんはどうなさってるのか気になってたんでうわーうわービデオが早く届くことを願ってます。Hevens hellとてもおだやかなメロディーでなごみますよ〜。ウフフ今年第一弾のCoccoイメージのタイトルと絵がらしくてほれぼれします。淡い青と足の裏の赤と白いワンピースがほんともう…!繊細で崩れそうな雰囲気の線に息を呑むばかりですだいすきです。
はじめまして! 鉛筆、黒1色書き!!最高です! バランス上手ですねーー^^背景がなんか不思議ですごいです! 手などすてきな動きですね^^
わーわーvVkumiさんのCocco絵が見られるなんて幸せすぎです(><) はう・・流れるような黒髪も、白いワンピースもCoccoのイメージがよく出ていますよね! 12月にビデオを出していたのですか!? 知らなかったです・・! 早速買いに行かなければッ(>△<)
kumiさんの絵を見ると幸せな気分になります。 清らかで儚くて…。 |