No.7325 れもさんの作品 投稿日時:2004/1/18 23:48:43
![]() |
随分とご無沙汰しています。れもです。 明けましてオメデトウゴザイマス(今更ですか?) 昨年は殆どこちらへ書き込みさせて頂かない不義理ップリで申し訳ありませんです。こ、今年こそ!子育ての合間に書かせて頂けたらと思います。初めましてなみなさまも、どうぞ宜しくお願いします。 ところで、ひさーびさーにお絵かき掲示板で絵を描きました! 緊張。緊張デスヨ。しかもよりいっそう、可愛い絵柄から遠のいてしまって…すみませんすみません。いずれ時間をかけて、じっくり描いたものを投稿させていただきたいなーと思います。それでは!
はじめまして。ひなせともうします。 かっこいいですねー。 画家さんがかくようなデッサンに近い人物画 みたいな色塗りがとても素敵です!
お久しぶりです! 目と口がすっごいセクシーですね(>_<) ホント素敵です!! |