No.7332 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/20 17:21:53
![]() |
今回は、天使と悪魔をかいてみました〜vvv (私は天使の方が好きデスvvv悪魔は、顔色悪そーですから・・・・でも、まぁ、どっちもイイといえばイイデス あと、また、天使の服の方に、キラキラ いれてみました〜♪〜( ̄o ̄ )( ̄O ̄)(  ̄〇 ̄)~♪
春奈ぁ〜〜かわいいよぉvv 悪魔と天使…。 悪魔なんだけど、とってもかわいい!!!!半分に 別れてるところがイイねっっ。ほっぺたのキラキラ 最高につぼに〜はまった…。 服もかわいい!!!
おっ!こっちにもキラキラだぁ〜!キレイw 天使と悪魔いいねぇ!!!どっちも可愛いよ〜!
きゃぁきらきらいいねぇ〜Vv天使さんも悪魔さんも どっちもかわいすぎるぅ〜〜〜!!ほれたぁ〜Vv(えっ もう最高すぎダベヨォ〜!絵の構図も凄くいいねぇ〜 羨ましいヨォ!
◇◆ハチ◆◇ 天使も悪魔もどっちもいい! ありがとーvvv キラキラつぼにはいった!?(やったー(ぇ 半分にわけてるのは好きなんだ〜vvv ◇◆果林◆◇ カワイイかなぁ〜??? こっちもキラキラだよ〜vvv キラキラきにいっちゃったんだよ〜!(ぇ ◇◆葵◆◇ 全然凄くねぇ〜よ〜(←何? 葵の方がぜったいぅまぃ〜vvv キラキラやっぱ好きやなぁ〜! ありがとうネvvv |