No.7333 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/1/20 17:59:07
![]() |
タイトルどおりリク絵です。。 20分くらいでいそいで描きました・・;; だから見ての通り下手です・・><;; またリク募集しますので宜しくお願しますvv
魔女って感じします〜!!!とっても可愛いですねw 色塗りお上手でキレイですv目も緑でイイ感じですっ!
わわぁ〜可愛いですぅ〜魔女さん可愛いですぅ〜 ホンワカいいですねぇ〜Vv20分でかかれていらしゃるのに 本当にお上手です!見習いたい×2私のなんか上の絵で25分はかかってしまいましたよJJ リクいいですかぁ〜?人魚サンを描いていたたけますかぁ? あと私もリク募集中なのでヘボ絵ですがしてください
魔女っ子可愛いですね!! 赤い髪がなんともいいですvv いたずらしそうな顔が とても好きです(惚 舌をだしているところがポイント高です〜vv
こんにちわ☆20分でこんなに描けるなんて凄いです!! 色の塗り方〜〜かなり上手いです〜〜 やっぱり練習あるのみなんでしょうか…。
遅コメすいません・・。 魔女さんかわいいです〜〜〜!! 20分でこんなにかわいい絵がかけるなんて・・。 あこがれちゃいます!! リクかいてくださってありがとうございました! またいつかリクしていいですか? |