No.7335 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/1/20 18:39:35
![]() |
こんにちゎww おひさしぶりです! 突然ですが・・・・・このPCゎ麗の家の物を使っておりますが、鈴茄が描きました。 さてさて題名のとーり!鈴茄ゎエドが大好きデスvv ((エドファンの方すみません;:)) かっこいいですよね〜!!! でも、この絵ゎ似てません;:JJ 最初ゎウィンリィを描いていたんだけど・・・・JJ やっぱエドですねぇ〜〜〜vvv あと、この前レス返しできなくてすみません;:: <<ハチだけ聞いてねv>> メールゎ携帯からPCぇ送れるよvv メルアド出しておくから送ってみてねv その時にドットの描き方教えるねv メルアドゎ上の名前とかHPとかある横にあるから、 そこから送ってね!分からない事があったら言ってね!長レスごめんなさい;:;:
エドカッコえぇVvモノクロもいぃねぇ〜Vv 鈴茄はホントエド上手いねぇ〜VV羨ましい! 後ろのアルもかわいいねぇ〜Vvうまいねぇ じゃぁねぇ〜
かっこいいねぇ〜!!! 大きいサイズですごい!!モノクロも上手い〜w ところでエドって何?(バカ)漫画のキャラとか??
鈴茄〜〜久しぶり★ありがとぉ!!さっそく送るね♪ モノクロで素敵だよ!!トーンの使い方上手い!! 私、エド好きだけど…アルもけっこうすき〜〜 かわいいよぉ。 |