No.7337 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/20 20:49:50
![]() |
またしても顔がでかい・・・ですね><; 何か色々やりました(意味不) 髪の毛ショートっぽく短めです!!
カメラ目線でドキドキしてる 柚上です^^ 背景も緑がきいていて人物が引き立って いますねv とても可愛いですvv
果林がショートの女の子を描いたの久しぶり?? のような気がするんだけど…。 かわいいvvv やっぱ口が上手いねぇぇ〜〜 さっすが果林!!!!最高〜〜
わわぁ〜可愛いねぇVv顔でかいかなぁ?ちょうどだと思うよ 背景も何時もいいけどと違う(?)感じでとってもいいねぇ ショートの女の子もいいねぇVvヵわいすぎるぅ〜 もう最高すぎるんVvきゃぁVv
果林〜〜〜vvv 今回の女の子も、めっちゃかゎイイ〜vvv (惚れちゃうよ〜(´○`) ほっぺがびみょ〜にピンクでかわエ〜(^u^) 背景も、トーンとかつかっててイイネ〜!
いつもとっても色っぽいほっぺとリップにドキドキですv 女の子かわいいですね♪ポーズがセクシーv 色使いとかもお洒落です
お久し振り〜〜〜〜〜ww 果林〜〜vいつもお久し振りでになっちゃう;; 果林は相変わらず可愛い絵描いてるね^3^)ノ 私は、日曜くらいに活動する(絵を描く)。。 女の子可愛いよーー!!服の柄可愛いねww カメラ目線いいね♪やっぱり唇いいよーーーーー! 瞳もいいねww背景とかも上手い!!
おひさしぶりです。 本当に何時も見やすく可愛らしい女の子を描かれますね! ピンクに染まったほっぺ、小さく可愛い口がとても魅力的ですv
果林ひさしぶりー。 やっぱりかわいいね!みならいたいよ・・・。 服のセンスとかあるし絵もかわいいし・・。 みならいたいっ!
果林ひさしぶりー。 やっぱりかわいいね!みならいたいよ・・・。 服のセンスとかあるし絵もかわいいし・・。 みならいたいっ!
こんにちは!!いつもコメントありがとうございます!! とっても嬉しいですw 今回個レスできなくてごめんなさい。。 すごく嬉しいお言葉ばかりで感動です(>v<) ホントにありがとうですっ!!! |