No.7339 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/21 16:37:26
![]() |
今日は、かたつむりデス〜vvv(季節ちがう・・・ 私は、あんまり、かたつむり好きじゃにんだけど、なんか、かいてしまいました〜!? 雨上がりということで、水のしずくつけてみたんだけど、まかる人いますかな〜? (虹かきました〜!
えっと、うちまちがえました〜! あの〜、わかる人とうったつもりだったんですけど、まかるになってしまったようなので、そこの部分は、わかる人とよんで下さい!〜M(_ _;)M 失礼しました〜!
春奈〜〜かわいい★水のしずく分かるよぉ!!! かたつむりのほっぺ、かわいいvvv あっ虹が描いてある!!!春奈好きなんだよねv
◇◆ハチ◆◇ しずくわかった〜! よかったぁ〜vvv うん!虹大好きだから、HPの壁紙にもしてるんだよ〜v (よかったら、きてみてネ〜vvv
かたつむり可愛い〜!!! 水の雫分かるよvvキレイだねvv 背景も細かくていいね!! HPの方にまた行かせてもらいましたぁ! 『アンケート』の方に投票してみたよ♪『理科室』でvvv
ほぇぇ〜かわいいねぇVv上手すぎだぁVv カタツムリさんいいねぇ〜虹も上手い!! 絵に合ってるヨォ〜紫陽花(あじさいだよね)もいい感じ! 本当に水性上手いなんて羨ましい〜〜!!
◇◆果林◆◇ 雫わかってくれて、よかったぁ〜vvv ありがとネvvv アンケートで、理科室にしたのは果林だったのか〜v アンケートに答えてくれて、ありがとネvvv ◇◆葵◆◇ うん!あじさいのつもりダヨvvv 虹もいいかなっ!??? ありがとネvvvかたつむり、あんまり 好きじゃないけど、かいてみた・・・
とてもとって可愛いですね! 紫陽花とカタツムリ! とても素敵です! 紫陽花は漫画の中で描いた程大好きな花。 カラフルでとても良いですね!
◇◆そーやさん◇◆ かたつむりいいですか!!? そーやさんにいってもらえてめっちゃ うれしーデスvvv カラフルなのは、私、めっちゃ好きなんですvvv (あと、素敵ですかね〜???私は、そーやさん の絵のほうが素敵だと思いマスvvv ホントありがとうございました〜vvv |