No.7340 華月さんの作品 投稿日時:2004/1/21 17:10:39
![]() |
すみませんっ、コメント後ほどしますっ!! ゴメンなさい〜(汗
来ましたー!遅くてすみませんっ。 えっと・・何か冬っぽい絵が描きたくて・・・? 寒すぎですね!!色合いが・・! レイヤー間違えてることに途中で気づいて泣きそうになりました・・(ェ)。下書き残っちゃってます・・・(爆)。 前回レスくださった葵様、どうも有難う御座いました!!嬉しい限りです!
再び(三度?)すみません!! 上のにHPの表示でてるの間違いですっ!!! 何かいじっちゃたみたいで・・(汗)! 気にしないでください・・・。 またでるかな??
はじめまして☆ とってもキレイなイラストですねっ!! 色の塗り方すごくお上手ですv水彩上手くて羨ましいです〜>< 手袋や帽子可愛いですvvv
とても寒い冬の夜を感じて、こういったイラストはとても好きです。 雰囲気がとても良いですね。この女の子の状況などをつい、想像してしまいます^^
華月さんお久しぶりです! とても圧倒感があって素敵な絵ですね。 主線の色が、冬の寒い雰囲気を出していますねw そして手袋の質感がとてもよいです!! 暖かそう・・・w |