No.7341 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/1/21 17:52:23
![]() |
こんにちわ!!! 鈴茄です!((ぇ!?((ぇえ!!!? 今度ゎキンパ描いてみましたvv ドットまたA入れましたよ;: 絵のサインゎ気にしないでねっっ!!!((汗 一応、本名かいてますから・・・・。 汚くて読めないカモ・・・JJ わかったって言っちゃだめョ!!!!!!((汗汗 でゎ!またお会いしましょうvvv
鈴茄〜vvv めっちゃキンパいい!!! 背景のピンクも、まじカワイイvvv 鈴茄は絵がうまくていいなぁ〜♪ (HP少しリニュしたよ〜vvv
金パぁ〜!!!めっちゃキレイだねvvvツヤもキレイ!! 目の中のドットすごくいいよ〜!! 瞳が紫でかっこよく、キレイ^^ サインかっこいいっ!!本名分かってしまいました☆
鈴茄〜メール送ったんだけど見てくれたかな?? ってかわいいvvv ドットが沢山使ってあるねっ。 目の色とピアスの色が同じなのが素敵!!! サイン読めるよぉ!!!!上手いねっ。私描けるけど まぢ読めない…。
わぁ〜かわいいねぇ〜マジスゲェ〜 金パいいねぇ〜セクシーだねぇVv サインも最高ぉ〜スゴスギだねぇ! じゃぁ〜またねぇ〜ばいばい!!
パッキリとした色がとても元気いっぱいで可愛らしいですね!英語の感じも素敵です! ちょっと気の強そうな女の子、とてもかっこいいです!
かわいい!! あたしこういう絵すごくすきなんですvv パツキン(死語?)かっこいい〜。 絵も色塗りも最高です。 サインかっこいいですね。本名分かっちゃいましたよvv |