No.7342 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/1/21 18:00:14
![]() |
初めまして☆蘭世と言います。 この絵は野生児を描きたかったはずなんですが…まったくもって野生児には見えませんね>< そしてもう一つの目標は「少しでも多くいろいろな機能を使いことです」これはまぁまぁできてましたね〜 こんな絵ですがリク受け付けたいと思います。 男の子でも(見えないけど)女のこでもOKです。 それではよろしくお願いします。
付け足しします。 え〜っと私は昨日からこの掲示板に来ている ココワの姉です。。。
はじめまして☆ 鈴茄という者ですvv キャー瞳が綺麗です!!! 髪の毛もっ! 背景もいいですねvv それでゎ失礼しました。
はじめまして。 麗(うるは)といいます。 えーと、とってもうまいです!!瞳の光がとってもすてきです。私もこれから見習いたいです!!!!
初めまして星谷といいます。 瞳や額の宝石がキラキラ眩しいですね〜(>v<) 野性っぽい感じしますよ〜耳とかも素敵ですv レス失礼しました〜
はじめまして。 とってもお上手ですねv アニメ塗りすごくキレイです〜!! 野性っぽい感じしますよv これからよろしくです!!
わぁ〜とってもお上手ですぅ〜いろいろな機能を使えるなんて羨ましいです 私もこんな風に絵を描いてみたいです!見習いたいです! アニメ塗りいいですねぇ!こんな風に描いて見たいものです(2回目 それでは之からも宜しくお願いします!
はじめまして! じつはココワさんの学校友の千誄って言います。 うまいですね!!すごいかわいくて!! めっちゃ機能使いこなしてますね!! 背景もコピーしてあってかわいいし!! なによりも影の付け方が上手です〜★
初めまして。海原颯野ことそーやともうします。 とても綺麗なイラストですね! びっくりしてしまいました。 とても細かい所までが丁寧で、色も鮮やかで! 素敵です! また素敵なイラストを是非見せて下さいね!
初めましてw桃ぽんといいます。 とても綺麗なえですねぇ!!思わず見入ってしまいます・・・ 線がとても綺麗ですね。そして色も豊富に使われていて綺麗です。 紫のネオンのような瞳も目を引き付けられます。 えぇっと・・・一言で言うと全てが綺麗なんです(- -*) |