No.7343 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2004/1/22 17:52:30
![]() |
わわっ手抜きですねぇJJ最初鏡にしよぉとか思ったんですがぁ蜃気楼にでもするかってかんじで描いてしまいましたぁ 眼鏡をかけた女の子です。初ですねぇ★楽しかったですVv 今度また眼鏡をかけた女の子をかこうかとv(えっ でゎでゎ〜
葵〜〜全然手抜きには見えないよぉ!!! 女の子かわいいvvv 優等生って感じ…。凄いよぉ〜〜 葵の絵、好きだな(いきなり何って感じだね…。
わぁ、とても可愛らしいですね! 女の子も勿論、可愛らしいですが、構図がなによりとっても可愛いですv シンプルで見やすくて可愛いv とても良い感じですね!
メガネかけた女の子!! かわいいーー。!! うまいねー。あたしこういう髪型すきだなvv (もちろん絵も!!)
いやぁ〜、可愛いねっ!! 制服もいいvvv 構図もすごくいいねw
皆様レスありがとうございますうれしいです! 手抜きみたいな絵を褒めてくださって感激です 今度は学ランを描こうかと(えっJJ 最近はまってますね制服JJ それではありがとうございました! |