No.7346 青龍さんの作品 投稿日時:2004/1/23 17:57:04
![]() |
こんにちは!! 微妙に久しぶりです〜。(←いつもの私なら、1週間に最低1回はくるので、、、) あぁ、もうすぐ入試だというのに私は何しているんだろう・・・。息抜きにココがあってるんですね・・きっと・・。(管理人サマのおかげだ!!) この絵は、、、(なんか)記憶?を思い出してるみたいなかんじ・・・。見えそうだけど見えない、みたいな。。分かりませんよね、ゴメンナサイ>< 雑談ですが、もうすぐ入試のうえ、小学校駅伝大会があるんですよね・・・。私はその大会に選ばれてですね(3回目になるんですけど、)、練習がちかいんですよ、。もう嫌でイヤで・・・。←だけど出場はしたい。金メダルも、とりたい。 去年は私、熱がでて走れなかったんですよ。それで、ずっと私の学校は連続9年間優勝(1位)だったんですが、その記録をとめてしまって・・・。私がでてたら1位とってたはず!!(ぉぃ。(スッゴイ自意識過剰ですね。) あぁ、もうこんな長くなって、、全然関係ない話でごめんなさいね、。(私のことなんかどーでもいいのに。) 学校でつき指(←右)してしまったんで、ホントきもい絵でごめんなさい!!(い、いいわけじゃないですよ。事実ですよ。) 最後の最後にザンゲで・・・それではお目汚し失礼しました!!=3
ごめんなさい、訂正です!! ↑の『小学校駅伝大会』とありますが、アレは間違いです>< ゴメンナサイ;; 「小学生駅伝大会」です!(私の小学校で駅伝するみたいで、意味が分からないので、) すいません〜・・・
はじめまして。 絵、トーンかぶせていて上手ですねー^^ 気持ちが伝わるように色も塗ってありますね。 えと文章よんでてきになったんですが清流さんは何歳ですか?小学生なんですか?
あっ!青龍さん!! お久しぶりに青龍さんの絵がみれてよかったですー。 なんか雑談(?)を聞いているといろいろ 大変なことがあったみたいですが・・・。 やっぱりうまいですね〜。 絵も色塗りも。
レスありがとう!! 嬉しいな♪(こんな絵に><) 私は小6ですよぅ〜。受験生よ・・・・;;(←勉強してない←ヤバい) こんな絵に誉めてくださって本当にありがとうございます!!しかも雑談まで読んで下さって・・・。 私は呼びタメOKですので、もうジャンジャン呼びタメしちゃってください!!(ぇ それでゎ
青龍さん、お久しぶりですvvv とってもキレイなイラストですねぇ!! 色合いなどとてもキレイです!色塗りもお上手でw トーンもいいですね〜^^
二回目すいません!! 青龍さん小学生なのに受験生なんですか?! はあ・・。がんばってくださいね。 ところで青龍さん。呼びタメしていいですか?(いまさら)あたしは呼びタメ0kですよ〜。 |