No.7347 そーやさんの作品 投稿日時:2004/1/23 20:24:24
![]() |
こんにちは。少しお久しぶりです。そーやこと海原颯野です。 やっぱりお絵かきは楽しいですね。 最近はまた忙しくなってきています。 暇を見つけることができたらまた描きに来たいです。
そーやs お久しぶりです!!!やっぱり、そーやs の絵はいつみても素敵です★また見ることが出来て うれしいです!!!モノクロ上手ですねっっ。 この前の色がついていた方も素敵ですが… こちらもキレイです。
ぎゃぁ(第一声)そーやさん・・・!!!お久しぶりです>< 私が記憶に居たら幸いです(笑) 本当に・・・疲れた体にはそーやさんの美少年がいいですね(何 最高です!!可愛いです!!キラキラしてますw 思わず手をパソコンに触れたくなりました。 このトーンさばき、お見事です・・・!
モノクロうまいですね。 影とか、髪の光とか・・。 涙流していて、とーってもかっこいい絵ですね!! 尊敬しちゃいます。
お久しぶりです、そーやさんvV またそーやさんの素敵絵が見られて幸せです(*^-^*) 涙を流す少年の美しさにドキリとしてしまいました! トーン使いも見事ですね(><) また、そーやさんの絵に書かれる言葉はいつも素敵ですよね。 私も格好良く絵に一言添えてみたいです(文才ゼロ;) またお絵描きして下さるのを楽しみにしていますv
こんにちゎ! 勝手ながらに私そーやさんの絵大好きなんですよ〜v vv((爆 モノクロなのにすごくお上手ですvvv
そーやさん!!お久しぶりですvvv そーやさんのステキなイラストが拝見できて幸せですvvv トーン使いが素晴らしいですね!お上手ですvv 瞳が輝いててすごくキレイですね!!涙もすごくいいです〜(>▽<) 言葉、すごくステキです!
ご無沙汰しております。わ!美少年過ぎるおとこのこですね 私はこういう男の子大好きなもので><(えっ そーや様はモノクロがいつもお上手で尊敬してしまいます 詩もとっても素敵です><私なんかには絶対真似できません トーンの使い方もとっても丁寧ですごいです
わわっ!!今回もやっぱり・・・美少年ですねv(惚 トーンの使い方がやっぱりうますぎです・・! 言葉では言い表せないほど すごいですー!(×Å× 男の子のつぶらな瞳・・vそして、さらさらの髪の毛・・v すべてが好みです(><!! また、そーやさんの素敵絵が見れることを祈っております(^^v それではっ。
お久しぶりです!! ホントそーやさんは トーン&涙の少年がお上手で…(>_<) 毎回素敵な絵に惹かれてます。 |