No.7349 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/1/23 22:20:02
![]() |
ダンスの上手な女性ってすごく素敵に思います。 久しぶりです!桃ぽんです(o・ω・o) 受験だったので少し身を引いておりました。 昨日受験だったんです。第二希望ですが、合格出来ました。 第一は公立なので公立入試までまた勉強に勤しまなくては・・・ 頑張ります。久しぶりにお絵かきできて楽しかったですw
あああ、とってもとってもお久しぶりです! 桃ぽんさん!! また桃ぽんさんの可愛い、今回はちょっとクールなイラストを拝見する事ができて幸せいっぱいですvv いつもセンスがあるイラストを画面に素敵に描いていらっしゃって見惚れていますv いつもの可愛らしいのもいいですが、今回のクールな感じもとっても素敵! また素敵な絵をたくさん見せてくださいね! 受験頑張ってください! その後は信じられない開放感がまっていますよ!(経験者 笑
お久しぶりです桃ぽんさん!! いつもながら、センス溢れる可愛い絵を描かれますねv 3色で上手くまとめられてあって凄いです! そういえば「Shall we dance?」映画があってましたよね♪ あの映画おもしろくて好きです(><) 私立合格おめでとうございます!! 第一希望を目指して頑張られて下さいvV また桃ぽんさんの素敵絵が拝見できるのを楽しみにしています☆
お久しぶりです(一方的・・) いつもオシャレでとっても可愛いイラストですよねw 色合いもステキで、かっこいいです!! 受験頑張ってくださいっ!!!
わわぁとっても素敵な絵ですね!見惚れてしまいますVv センスもあっていいですね。私は本当に羨ましいです 受験だったんですか!合格!すごいですね! 私もそろそろ準備しないと危険ですJJ 受験頑張ってください!! |