No.7354 RUNAさんの作品 投稿日時:2004/1/24 13:15:33
![]() |
ちょこっとだけ、お久しぶりのRUNAです★ 前の絵に、コメ下さった、 葵・果林・ココワさんありがとうございました!! 今回は、前の絵の背景が水色だったので、 ラブリー系?にしました。。 なんだか、よく見ると「腕細っっっっ!!!」って 思います。。。 えーとっ、こんなヘボ絵でよければ、 リク募集です!! あ★すみませんが、男の子は無理です・・・・すいません。。 それでわ☆
私より ちょう、うまいね〜〜〜〜
RUNAぁ〜vvv可愛すぎだよぉ!!! お顔立ちがとってもキュート!! 背景も可愛いねぇw 周りにある四角いのがいっぱいある、えぇっと・・(何て言うんだっけ?こういうの・・)・・・が、奥行きがあってすごくいいよ〜(^v^)
RUNAさん!!うまいですvvさいこうです。 あたしもこんなうまい絵がかければな〜。 あな、いまさらですが、お友達になっていただけませんか?呼びタメ0kなので・・・。 |