No.7356 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/24 14:44:25
![]() |
ええっと、今日はうさぎちゃんかんたんですけど、 めっちゃでかくなりすぎました・・・ でも、まわりも少しだけ、こってみました〜!?? (ちょうちょ、かくの忘れたぁ!!!(泣) またまた、動物絵リク募集中デスvvv でも、今、またPC禁止だから、なかなかこれないかも!(でも、ぜったいくる!!!(←何 あと、PC禁止なので、家でお絵かきしるとばれるので、遊んでる途中に、鈴茄のPCでお絵かきさせてまらいました〜vvv ↓のちょこびさん(友達)の絵も、鈴茄の家でかいたものだと思いマスvvv ながくなってすいみせん・・・!
おぉ〜〜戻ってきたね!!!春奈の動物シリーズ!! かわいいよっ。うさぎちゃん★ あっちょうちょが…。これからも春奈の動物 楽しみにしてるよぉ!!
うさぎさんっ!!大きいサイズも迫力あっていいねぇ!! 色の塗り方もいい〜!! 背景もいいね!!
かわいい!うさぎさん! こんなぬいぐるみちゃんがあったらいいなーってほどかわいいですvv
わぁい!ウサギちゃん万歳!最高Vv 春奈の絵は何時も可愛くて羨ましいヨォ>< しかも丁寧だし!素敵だし!最強だし! 背景もとってもカワエェww凄く好きV アップも◎!!
◇◆ハチ◆◇ うん!動物シリーズ戻ってきたヨvvv でも、ちょうちょが・・・・ 次はぜったい忘れんぞ〜? ◇◆果林◆◇ 迫力あっていいかなぁ〜!? 果林は、女の子かわいくかけていいなぁ〜vvv (私、動物とかしかかけないから・・・(しかも下手・・ ◇◆ひなせさん◆◇ ぬいぐるみみたいに言いですかネ〜??? ありがとうございマスvvv あと、私のHPにきてくださった方でしょうか??? そうだったらありがとうデスv(ちがったらすいません! ◇◆葵◆◇ ぜんぜんかわいくないよ〜!!! (ほんとまじで・・・↑ しかも、葵誉めすぎダヨvvv(でも、めっちゃうれしー(●^o^●)(ホント、いつも、くだらない絵に コメくれてありがとネvvv |