No.7357 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/1/24 16:50:47
![]() |
こちらの掲示板で二回目です! 前回の絵にレス下さった方ありがとうございました。 楽しく、嬉しく、ニヤケながら読ませていただけました 今回はとくになにも考えずに書き始め、わけの分からないまま描き終えてしまった絵でした>< 一応男の子なんですよ〜(男の人・・・かも) こんな絵でよければ簡単なリク受け付けちゃいます。
初めまして★ハチと申します 凄いです!!!アニメ塗り上手いですねっっ。影の つけ方がとても細かいです。トーンの使い方も素敵 ですし…。二回目とは思えないくらいの画力です!! これからも頑張って下さい〜〜
こんにちは!前の絵にレスさせてもらった千誄です。 めっちゃかっこいいですね!!すてき!!です! やっぱり蘭世さんは影のつけ方が上手ですね。 髪の毛の塗り方もきれいですし! リクさせてもらっていいですか? 2つくくりの女の子描いてください!できたらでいいです^^
わわっ!!凄いです〜vvv アニメ塗りが素晴らしいっ!!! 髪の毛イイ感じですね!!ツヤツヤしててキレイです☆ 上にある私の絵が恥ずかしくてたまりません(><;;)
かっこいいですねvv アニメ塗りがうまくてあこがれますvv すごく細かいですね!
最高です><上手すぎです最強に! 今私はこんな素敵な絵を見れてHAPPYすぎです! ホントに私って幸せものだなぁ〜なんて思いました(笑 センスがあって色鮮やかで丁寧で自分失神直前です>< 男の子(人)も格好よすぎです!
初めまして。 蔵良と申します。 すっげぇかっこいいです!! 何もかも最高です!! 惚れ〜Vv |