No.7358 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/24 17:50:45
![]() |
ふぅぅ。どうも!!めちゃめちゃ頑張りましたっ!! でもやっぱ私の絵はバランス悪い・・・。 背景(?)の英語を何にしようか迷ったんですが「How are you?」にしました。特に意味は無いんですけどね(^^;)なんとなくですっ。
きゃ〜〜〜〜!!かわいいvv 果林がこんな大きい絵&全身書くなんてめずらしいねっ!でもこんな大きいサイズでもかわいいvv 色塗りうまい・・。(絵もね)
果林〜〜〜ww 女の子、超⇒可愛いよーーー!! オシャレ〜〜ww私が今日描いた絵より、はるかに上手い!!!!!!!保存ok?? 果林の絵は最高だよ!!!!!!!
きゃはぁ〜Vv可愛いねぇ素敵だねぇ〜>< センスありあり!すきだぁ〜(えっ 果林の絵わたし好きだよぉ〜いいねぇ 座っている絵が描けるなんて羨ましい! 見習いたいヨォ〜それではぁ〜VV
果林、めっちゃ上手い〜vvvv すうなくとも私よりは、絵のバランスいいよ〜vvv てか、果林は、服のセンスありありでいいなぁ〜! (ちょこっとセンスわけてーなー!(←誰
ひなせ、みずほ、葵、春奈、みんなありがとう!! また個レスできなくてごめんねぇ・・・(><) もうホントに嬉しすぎます!!!感動だよぉ〜! みずほ>>保存OKだよ!!こんな絵でよければどうぞvvv |