No.7360 華月さんの作品 投稿日時:2004/1/25 0:50:11
![]() |
こんばんわ〜。 主線を水彩でやってみました。玉砕ですね〜(汗)。 髪の毛とかは鉛筆より描きやすかったような気がします。 背景・・迷ったあげくコピー機能使ったら何か怖くなってしまいました・・・。 前回の絵にレスくださった果林さん、そーやさん、桃ぽんさん、どうも有難う御座いましたっ!!すごく嬉しかったです! 最近皆さんの素敵絵にコメントできてません・・!(涙) いつも見させてはいただいてるのですが・・・。 あー・・たぶんまた間違ってHPの表示出るかもです・・・。
わー。すごく水彩のつかいかたうまいですねvv 背景コピーしたのも全然こわくありませんよ!
主線、水彩で柔らかい感じが出てていいですねw 何かホントに鉛筆で描いたって感じもします〜v コピーもステキですっ!!私がコピー機能使ってもただホントに怪しいものになるのに・・華月さんはホントにお上手ですvvvvv
ひなせさん、果林さん、レスどうも有難うございますvv コピー不安だったので、お褒め頂いて安心しました〜! 有難う御座います!! |