No.7361 サクラさんの作品 投稿日時:2004/1/25 11:07:42
![]() |
こんにちは。 今日はナージャの最終回でした…。 楽しかったですな! お母さんに会えてよかったー! そういえば福岡は雪が降ってて高速道路も通行止めになったり・・・。今年の冬は寒いですね! 皆さん風邪にはご注意を! 前作のレス有難うございました^−^ ホクホクさせてもらいました><
きゃぁ〜vvv可愛いですvvv やっぱ色塗りお上手ですね!!すごくキレイです!! 構図もステキです!!3人ってのがいいですねw ナージャのアニメ今日で終わっちゃったんですか。 私アレずっと見てみたいって思ってたんですが、結局一度も見れなかったんですね・・・(涙) 今年も寒いですね〜。私は北海道に住んでるんですが、昨日は暖かかったのに・・今日はめっちゃ寒いです><
サクラさん、こんにちわ〜!! うわー・・素敵です!水彩の使い方とかすばらしすぎです!! ナージャ可愛いですね〜vv 終わってしまったんですかっ!!?私は漫画の方をちらっと見ただけなのでよくわかりませんが、ハッピーエンドだったようで・・よかったよかった・・・!!
初めましてーーー><呼びタメして下さい!! ナージャ最終回、楽しかったですね♪ 私、ハマってました^^ 上手いです!!水彩の使い方とかもプロ並みですね♪ 似てる!特徴をつかんでいて凄いです!!!
すっ、すごい! 作者さんにわるいけど、サクラさんのほうがうまいですvv あこがれちゃいます! |