No.7362 青龍さんの作品 投稿日時:2004/1/25 11:08:17
![]() |
ひひゃ〜〜〜〜〜〜>< なんかおかしいですよね、この絵!! シリアスなカンジにしたくて描いたら、こんなのになっちゃった・・・;; トーン久しぶりに使ったから、なんか変・下手だけど、、、; モノクロも久々かなぁ。(いや、私が忘れているだけかぁ??) 影、下手でごめんなさいね;(汗) それと背景も;;背景は●・○でいいや、と最初から思ってたんですけど・・・、、実際やってみたら不似合いでした・・・;(泣) 詞も、よく分からないしね・・・、(←自分で描いておいて・・・) あぁっ、長々とすみません!!それではぁ。。。
お〜!!横顔上手いですね!!! トーンの影お上手ですvvv 背景の丸もいいですよぉ!! 詩もステキですっw
青龍さんはこういう詩うまいですね〜。 すごいです!全然変じゃありませんよ! 絵もモノクロでいいかんじですvv |