No.7364 蔵良さんの作品 投稿日時:2004/1/25 12:43:15
![]() |
はははははは。。 お久しぶりです! ってか微妙なもんよこしてしまいすいませんでした・・。 漫画キャラです・・・。 わかる人にはきっとわかる・・・。 なぜこの二人なのかは不明。。 線はすっげぇ手抜きです・・。 色も・・・・。 いやまじすんません・・・。
はじめましてw だぁー!かっこいいですvvv アニメ塗りの色塗りがとってもキレイでお上手です!! 線手抜きには見えませんよ〜!!! 背景もかっこいいですね!
わー!!やまぶきやまぶきっ!!!(何) わかりますっ!わかりますよ〜!!二人とも素敵ですvv アニメ塗りもお上手ですね〜!尊敬です!! 背景も良い感じですvvv
初めましてw呼びタメして下さい!! 山吹中だ〜〜〜!!!!!! 上手すぎます!!!天才ですね〜〜〜♪ 一目見た瞬間に惚れました!! 私テニプリファンなんで、この絵見てたら嬉しくなってきました〜(意味不) 保存とかしても宜しいでしょうか??
皆様ありがとうございます。 中には知っていらっしゃる方もいるようで・・・。 どうぞ保存はお自由に・・・。 ほんとにありがとうございました。
初めまして葵と申します! わぁぉ!テニプリだぁ〜!山吹中ですね!いいですねぇ〜 背景もお上手ですね!こういうの好きです! アニメ塗りもお上手です!
うまいですね〜。アニメ塗りがすっごく最高です。 私はアニメ塗りができないので、あこがれますvv |