No.7365 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/25 13:26:18
![]() |
今日の絵は、なんだか、縦なが〜くなっちゃいました・・ でも、?今日は、動物いっぱいデスvvv (アヒルって動物なのかな??? (いっぱい洋服とか、かってもらってうれしかったので、 動物いっぱいデスvvv(私って、うれしーことがあるとすぐ、絵にだしちゃうなぁ〜!
わぁ〜!!動物いっぱいだぁ!!! カラフルで明るくていいね!! 構図もいい〜!!
◇◆果林◆◇ 動物いっぱいだヨォvvv カラフルでいいかなっ! ありがとネvvv
きゃぁ//キュートな動物sたちだぁねぇ〜 いろいろな動物さんがいて、色鮮やかで丁寧で素敵で、もう最高! アヒルsって動物じゃないのかなぁ〜?哺乳類だし・・・ 服買ってもらったんだぁ〜いいなぁ><ブランド買ってもらったのぉ〜?
春奈〜〜絵にうれしさが出てるよっっ。 かわいい〜〜私もこんな絵が描けたらなぁ…。 何かめっちゃ元気が出てきそうな絵だわぁぁ。
◇◆葵◆◇ ぜんぜん丁寧じゃぁないよ〜!!! あひるは、びみょーなんだよなぁ〜!?? ありがとネvvv 服は、ベティーズブルーダヨvvv ◇◆ハチ◆◇ 元気でるかなっ!!! ありがとう! ハチの方が、めっさかわいくかけるし、 すごい上手いヨ〜vvv (いいなぁ〜〜〜♪
春奈さんの絵をみてると、 とてもかわいくて癒されますvv 私的にぞうちゃんがすきです! |