No.7366 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/25 15:12:19
![]() |
だっ!!怪しい絵すいません(><;) 目がなかなか上手く描けなくて時間かかってしまいました・・・。。(時間かけてコレ?) あーっ・・しかも描き忘れあったし(泣) 背景は結構気に入ってますvv でも絵と合ってないですよね(汗)
ぐはッッッッッッ・・・(死////) 可愛すぎるVVえッ!!?背景と絵あってるよ〜w 背景も超可愛い!!!綺麗だしVV 瞳とかも綺麗で!!(いつもの通りv) 果林の絵は魅力的よ☆
めっちゃイイvvv 時間かけてるから、まじカワイイvvv ↓のへぼ絵とゎおおちがいダヨ・・・ 背景ピンクめっさイイ〜〜〜(≧∇≦)
きゃぁぉカワエェ〜Vv果林また画力UPしたのではぁ! 女の子の表情がいいね><そんなに見つめられたら困っちゃう///(はぁ? 背景もすんごぉいうますぎだねぇ〜いいなぁ>< んもうたまらんですよぉW
果林〜〜かわいいっっ目に時間をかけただけあるよ!! ほっぺが少し赤く??ピンクになってる所もイイ〜〜 素敵だよぉ。背景もイイ感じだよ!!!ふわふわ感が… って意味がわからない…ごめんねっ。 表現力が不器用で…。こんなかわいい絵なのに。
みずほ>>背景と絵合ってる?良かったぁ、自信なくて。 私の絵魅力的なんてそんなそんな///ありがとう!! 春奈>>いやいや、私の絵が春奈の絵の上にあるのが恥ずかしくてたまんないよぉ〜(><) 背景ピンクいいかな?嬉しいよーvvv 葵>>全然画力UPしてないよ〜!! 表情いい?ありがとね!!どんなのにしようか迷いながらもこんな表情に・・・!! ハチ>>目に時間かけただけある??そう言ってもらえて良かったぁー(ホッ) お褒めの言葉すっごく伝わったよvvありがとね! みなさま、ホントにいつもありがとうございます!!
遅コメごめんね! ほんとに果林はうまいよ! 絵も背景も!髪型かわい〜。 |