No.7368 飴色 空さんの作品 投稿日時:2004/1/26 15:33:12
![]() |
お久しぶりです飴色です。 受験生っつーことで珍しくもパソコンを控えてました(笑) なんだかうちの学校は三年だからと中間がありました。 兄に風邪をもらって体と頭はぼろぼろです。 もうひとふんばり受験生さんがんばりましょ! 終わった方お疲れサマでした!
こんにちわ★私も実は受験生なのです!! もう少しで試験の日なのですが…。やばいですっっ 色使いが素敵ですねっ!!!和みますよ。 勉強頑張って下さい!!!私もやらないと…。
おわぁ〜受験なんですかぁ!頑張ってください! 私は来年です〜受験!いやですよぉ〜JJ 色使いがいいですね!無能な私にはこんな風に描こうとも思いません><
こんにちは(こんばんは?)!! 可愛いですvvv色塗りお上手ですね!! ほっぺ、鼻、手などの赤くなってるとこが凄く可愛い!! 受験生なんですね〜!勉強頑張ってくださいね!! 私も今度ある学力テストにむけて頑張らないと・・・
うまいですね〜。動きがすごく自然でうらやましいです!! 色合いもいいですねvv 受験がんばってください。
可愛いですね!! 見てると元気が出ますね!! 勉強やるぞっ…みたいなヾ(≧▽≦)ノ 表情も可愛いですね! |