No.7369 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/1/26 16:32:30
![]() |
干支〜攻めパートBです!!!!今回は馬を描きました しかも、年賀状風です そして、ついでに…ソフフォ使ったのですが…。 跡が残ってしまいました。失敗です。 学年末のテストがやっと終わりましたぁ!!! でも、解けなかった所が…。 残すところ3月に控えた公立の試験だけです!!!
おぉ〜干支攻めまってましたぁ〜>< 午サン今日は描いたんだぁ〜かわいいW 年賀状風もいいねぇ〜今度使いたい!!(駄目だよ ソフフォもつかったんだぁ〜いいねぇ!
きゃぁ〜vv可愛いわぁっ!!! ソフフォ使ったんだねvvvホンワカ和むよ〜vvv 年賀状風だ!!こんな年賀状欲しい!! 受験頑張ってね!! 私はもうすぐ学力テストじゃ><(勉強してねー・・・)
馬さんめっちゃかゎイイvvv 年賀状風でめっさイイね〜(;´・`)> ハチは、テストだったんだぁ〜! 私ももうすぐ学力テストが!!!(果林もだぁ〜!?)
★葵★待っててくれたなんて…うれしすぎ(泣っっ 年賀状風ななんで季節はずれで、変かなって思ったんだけど良かった〜〜 ありがとねっ!!!こんな失敗作にコメを…。 ★果林★和むかな??ありがとうぉ!!!でもソフフォ失敗 してるんだよねぇ…何か凄く汚く見え所があるでしょ〜〜次は頑張るね!!! 果林もテストがあるんだぁ〜〜嫌だよね…でも頑張れ ★春奈★めっちゃかわいい??私には、勿体無いお言葉だよォ〜〜ありがとねっっ。 春奈もテストかぁ…。私はもう返ってきちゃったんだよね〜〜これは本当に500満点か!!!って 感じのテストだったよ…。
かわいい・・・。 このほんわかした感じがなごみますvv 馬さんかわいいです。
ひなせs〜〜レスありがとうございます★ うれしいです!!!この、ほわほわっぽいのは〜〜 ソフフォで簡単に出来ますョ!!是非やってみてください〜〜あっもう使っていたらごめんなさい〜〜 |