No.7370 青龍さんの作品 投稿日時:2004/1/26 19:05:11
![]() |
ぅはぁ。 なんか文字が多くて、読みにくい・変ですね・・・;; うぅ・・・>< この人の顔もおかしいですよね・・・。(ブサイクで、キモチワルイ顔になっちゃいました・・・;(ぉぃ)) 何が伝えたいのかは分かりませんが、(ぇ)とりあえずシリアスっぽくないシリアスと、切なさをかけあわしたカンジです。。。(なにそれ。) えぇっともう時間がないので、絵とともに、コメントまで雑で、すいません!!とゆーか、もう受験なので、かなりヤバイです!!(しつこいけど。) それでは=33
可愛いです〜vvv 何かいつもとは違った感じで!! 巫女さんですよね!?とってもお上手です^^ 顔めっちゃ可愛いじゃないですかー! 手紙の文もいいですねw
かっこいい・・・。 巫女さんかわいいですvv 文もなんか青春?みたいなかんじで。 光が差してる感じがとてもきれいですねvv |